<table id="mm0y6"></table>
  • <table id="mm0y6"></table>
  • 六日布林买入法(指标/源码、主图、通达信、贴图)无未来、选股公式、可做预警

[通达信] 精华 1 573个推荐573
    设置
    376894 97 老杀2009 Lv.4 发表于 · 2019-8-6 16:59 只看楼主 倒序浏览 |

首先声明是优化前辈的指标,原指标用七日,个人觉得六日还可以,就结合个人实践,改成了自己觉得可以的选股指标,不喜勿喷,废话不多说,看图,个人永远相信有图有真相,请大家指教。
    说明下,六日布林tn6跟 六日布林txt文档是同样内容,方便大家使用只下一个即可,千万不要两个都下浪费共享币。
    收藏 42 关注 打赏 分享 点赞 8

附件

116.93 KB, 下载次数: 11

123.72 KB, 下载次数: 4

67.07 KB, 下载次数: 1

61.02 KB, 下载次数: 1

六日布林.tn6 在线检测未来函数

11.72 KB, 下载次数: 493, 下载积分: 共享币 -20 个

六日布林.txt [预览] 在线检测未来函数

518 Bytes, 下载次数: 362, 下载积分: 共享币 -20 个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

老杀2009
    Lv.4

昨天跟今天选出的股,谁敢这两天给出验证的?

附件

51.67 KB, 下载次数: 4

使用道具 点亮(10) 扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
    Lv.4
    老杀2009 发表于 2019-8-6 17:01
    二楼自己占用下。。。。。

楼主 请问一下 这个日月周金叉的幅图 是在TXT文档里的吧

使用道具 点亮(10) 扔鸡蛋(0) 回复

老杀2009
    Lv.4
    华胜666 发表于 2019-8-6 17:06
    楼主 请问一下 这个日月周金叉的幅图 是在TXT文档里的吧

不是。那是我随意搞得一个指标。。。。

老杀2009
    Lv.4
    说明下,六日布林tn6、、、跟 六日布林。txt是同样内容,方便大家使用,千万不要两个都下浪费共享币。。。。。
    查看全部打赏

使用道具 点亮(13) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
    Lv.8
    老杀2009 发表于 2019-8-6 17:11
    不是。那是我随意搞得一个指标。。。。

这是你这个ID第一次分享贴。是不
    加分鼓励!

使用道具 点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
    Lv.8
    老杀2009 发表于 2019-8-6 17:12
    说明下,六日布林tn6、、、跟 六日布林。txt是同样内容,方便大家使用,千万不要两个都下浪费共享币。。。 ...

你这句回复帮你编辑到主贴中去了。自行查看即可。如有需要改动文字。回复留言。
    在回帖中把文稿写好。班长看到呼叫消息后会帮你复制编辑到主贴中去。

使用道具 点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

四季亭
    Lv.3
    谢谢好给力啊

老了顽童
    Lv.3
    谢谢好给力啊

红色三线
    Lv.4
    简单、实用。推荐!

理想95526e
    Lv.2
    /:M

猎人刘长青
    Lv.6
    谢楼主的分享

老杀2009
    Lv.4
    马泰效应 发表于 2019-8-6 17:14
    这是你这个ID第一次分享贴。是不
    加分鼓励!

注册论坛就很多年了。一般是只看看。分享的话自问水平不够。。。这次是因为某些原因才分享下这个指标的其中一点看法。感谢你哦。

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

老杀2009
    Lv.4
    马泰效应 发表于 2019-8-6 17:19
    你这句回复帮你编辑到主贴中去了。自行查看即可。如有需要改动文字。回复留言。
    在回帖中把文稿写好。班 ...

我想问问。有人下载附件的公式。。作者每次是否得一个共享币?

使用道具 点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

发财antshi
    Lv.4
    老杀2009 发表于 2019-8-7 08:34
    你要的话可以给你。但我晚上一般没上网。。上也是用平板。公式不在平板上,等下换另一台电脑再拿出来分享 ...

直接发贴吧,大家都需要

华胜666
    Lv.4
    老杀2009 发表于 2019-8-7 08:57
    macd月金叉、周金叉、日金叉附图。。。。个人觉得这么简单的指标不值得10共享币。。

嗯嗯 好的 谢谢 顺便问一下 先出现买 然后等金叉出现 不过昨天我看有的票 金叉完就掉头向下了 请问这个选出来的股 一般买点在什么时候啊 谢谢

使用道具 点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

老杀2009
    Lv.4
    华胜666 发表于 2019-8-7 09:01
    嗯嗯 好的 谢谢 顺便问一下 先出现买 然后等金叉出现 不过昨天我看有的票 金叉完就掉头向下了 请问这个 ...

图一还是图二说得很清楚了。。。买出现后,两天内不金叉就止损出局。。

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

华胜666
    Lv.4
    老杀2009 发表于 2019-8-7 09:29
    那个macd的附图你不要了么

哦哦 你说太简单了 我就在网上找了一个 还凑合 不过还是要谢谢你的

马泰效应
    Lv.8
    老杀2009 发表于 2019-8-7 08:39
    我想问问。有人下载附件的公式。。作者每次是否得一个共享币?

本区下载、使用评价系统应注意的问题http://www.anothergodday.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5143430

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

普度终生
    Lv.2
    可以更不错,可以试试好

赵银峰
    Lv.3
    楼主幅图直接上贴

老杀2009
    Lv.4
    /:M/:M

爱爱你Z
    Lv.2
    优秀鲁......

银海2012
    Lv.5
    谢谢好给力啊

大牛来啦
    Lv.0
    提示: 该帖已被屏蔽

大马路123
    Lv.5
    老杀2009 发表于 2019-8-8 09:01
    周DIF:MA("MACD.DIF#WEEK",5),NODRAW;
    周DEA:MA("MACD.DEA#WEEK",5),NODRAW;
    DIF:EMA(CLOSE,12)-EMA(CL ...

多谢分享!!!

王益群
    Lv.5

并不是6日,再又进行了20天的平均,相当于一月以上。按本人的标准,测试结果不好。

附件

5.52 KB, 下载次数: 0

落凡凡
    Lv.3

徐小白XX
    Lv.3
    /:M/:M/:M

不青的蛙
    Lv.2