<table id="mm0y6"></table>
  • <table id="mm0y6"></table>
  • 【小工具】大智慧自选股代码导出器V1.0(抄的别人的创意)

[小工具] 精华 1
    设置
    18524 30 海贝879 Lv.3 发表于 · 2020-12-25 10:18 只看楼主 倒序浏览 |

虽然不知道这个东西倒底有什么用,但看到别人在发,我也发一个玩玩

程序用vb 6.0编写,附送源代码,绝对不报毒

收藏 5 关注 打赏 分享 点赞 5

附件

59.47 KB, 下载次数: 0

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

李宸辉
    Lv.2
    谢谢分享。辛苦了!

长韭
    Lv.7
    连标题都要原封不动抄袭我的,也好意思自称“原创”,服气呀。。。

我早在《 关于“原创软件”。。。。》(http://www.anothergodday.com/thread-9480678-1-1.html),说的明明白白:
    “会写软件的人,很多
    会抄袭模仿的,就更多了
    难的,是首创独到的创意”

我早已首创创意完毕,欢迎随意抄袭。
    最好能把我的软件,都挨个抄袭一遍。

哈哈哈~~~

使用道具 点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

海贝879
    Lv.3
    这个确实应该算是抄袭吧,只不过抄了创意,没抄代码呀

附件

大智慧自选股代码导出器 .rar

10.77 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 分享值 -2 个

查看全部打赏
    • 码丁+20理想币 共享币 : 严重支持楼主,谢谢无私分享!!!
    • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

使用道具 点亮(9) 扔鸡蛋(0) 回复

海贝879
    Lv.3
    长韭 发表于 2020-12-25 10:49
    连标题都要原封不动抄袭我的,也好意思自称“原创”,服气呀。。。

我早在《 关于“原创软件”。。。。 ...

的确应该算是抄袭,不好意思了

海贝879
    Lv.3
    长韭 发表于 2020-12-25 10:49

我早在《 关于“原创软件”。。。。 ...

你那个下载下来360就报毒,我运行了一下程序倒是没什么问题

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

长韭
    Lv.7
    海贝879 发表于 2020-12-25 11:06
    你那个下载下来360就报毒,我运行了一下程序倒是没什么问题

易语言程序,容易被误报,这差不多算是常识了。

本来还真想看你抄的如何,我也学习学习。殊不知,你这程序win10上直接打开卡死,病毒般雷人,用不了。

这么看来,VB这玩意真破,建议你还不如学用易语言。

至于源代码,如果目的不是为了要让大家都没法玩,建议最好还是少公开。坛子里眼线太多。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

海贝879
    Lv.3
    长韭 发表于 2020-12-25 11:20
    易语言程序,容易被误报,这差不多算是常识了。

本来还真想看你抄的如何,我也学习学习。殊不知,你 ...

谢谢你的建议,我的系统装的win7,还真没法测 win10, 也不知道是怎么回事

下一个抄的时候我就不放源代码了,准备抄这个了,这个好像简单一点  "通达信个股解禁同步提示"

别生气呀。

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

陈意
    Lv.4
    海贝879 发表于 2020-12-25 11:02
    这个确实应该算是抄袭吧,只不过抄了创意,没抄代码呀

好东西,请教一下, PostMessage Hwnd, WM_COMMAND, 57634, 0    这个57634是啥意思?

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

海贝879
    Lv.3
    陈意 发表于 2020-12-25 14:10
    好东西,请教一下, PostMessage Hwnd, WM_COMMAND, 57634, 0    这个57634是啥意思?

这是大智慧一个菜单的ID,就是   文件-〉复制到剪贴板 这个菜单,点这个就能把列表数据复制到剪贴板。

陈意
    Lv.4
    海贝879 发表于 2020-12-25 15:37
    这是大智慧一个菜单的ID,就是   文件-〉复制到剪贴板 这个菜单,点这个就能把列表数据复制到剪贴板。

明白了,那你通过什么东东查的这个菜单的ID?

海贝879
    Lv.3
    陈意 发表于 2020-12-25 15:47
    明白了,那你通过什么东东查的这个菜单的ID?

这个是秘密了,不能说呀

陈意
    Lv.4
    海贝879 发表于 2020-12-25 15:49
    这个是秘密了,不能说呀

来。来……悄悄说一下,哈……请教一下toolbar控件里面的按钮如何能获取句柄实现点击?

海贝879
    Lv.3
    陈意 发表于 2020-12-25 15:51
    来。来……悄悄说一下,哈……请教一下toolbar控件里面的按钮如何能获取句柄实现点击?

这个是真不知道

陈意
    Lv.4

把你知道的告诉你,呵呵…

大笨林
    Lv.4
    快乐下载,认真学习,学习,

海贝879
    Lv.3
    陈意 发表于 2020-12-25 15:51

想到个土办法呀,找到toolbar的句柄和绝对坐标,然后根据里面按钮的相对坐标计算出按钮的绝对坐标(一般按钮的位置是固定不动的嘛),模拟鼠标点击不就行了

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

陈意
    Lv.4
    海贝879 发表于 2020-12-26 11:46
    想到个土办法呀,找到toolbar的句柄和绝对坐标,然后根据里面按钮的相对坐标计算出按钮的绝对坐标(一般 ...

目前我就是这样做的,但这样做稳定性不好,易受外界的影响,我看到过C语言有写成功获取了里面按钮的ID

海贝879
    Lv.3
    陈意 发表于 2020-12-26 11:48
    目前我就是这样做的,但这样做稳定性不好,易受外界的影响,我看到过C语言有写成功获取了里面按钮的ID

你要弄的什么程序,截个图我帮你看看

陈意
    Lv.4
    海贝879 发表于 2020-12-26 13:05
    你要弄的什么程序,截个图我帮你看看

对Foxmail toolbar按钮上的”写邮件”实现点击,另一种操作是对创建好的新邮件toolbar按钮上的”发送”实现点击动作……

海贝879
    Lv.3
    陈意 发表于 2020-12-26 13:08
    对Foxmail toolbar按钮上的”写邮件”实现点击,另一种操作是对创建好的新邮件toolbar按钮上的”发送”实 ...

看样子这不是一个正常的程序呀

有空帮你研究研究

陈意
    Lv.4

.........................

码丁
    Lv.7
    海贝老师,冒昧打扰!有问题请教,麻烦回复一下邮箱dingzhenrong06@163.com     谢谢了!

海贝879
    Lv.3
    码丁 发表于 2020-12-26 22:09
    海贝老师,冒昧打扰!有问题请教,麻烦回复一下邮箱     谢谢了!

我一般不用邮箱的,不好回复呀,有问题就这里说,不方便就私信我

海贝879
    Lv.3
    码丁 发表于 2020-12-26 22:09
    海贝老师,冒昧打扰!有问题请教,麻烦回复一下邮箱     谢谢了!

有问题就在这里问或者私信我,我不用邮件的

海贝879
    Lv.3
    已经升级到 2.1 版本

中zjccoo
    Lv.2
    这个是秘密了,不能说呀

海贝879
    Lv.3
    刘Yuki 发表于 2020-12-31 11:12
    谢谢分享。辛苦了!

有最新的 2.3版本了

海贝879
    Lv.3
    刘Yuki 发表于 2020-12-31 11:12
    谢谢分享。辛苦了!

说错了,那是另一个软件

时空2013
    Lv.5
    谢谢老师分享大智慧自选股代码导出器!